Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru _1_j01___
В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

retro

Интервью Наркевича А.Б. газете "Вечерний Бобруйск"

 Цитата: «Во всей нашей республике не так много таких красивых мест, в плане озеленения, как площадь Ленина в Бобруйске»


Родился: 9 декабря 1973 года в Бобруйске.

Учился: СШ №13 (ныне гимназия №1). В 1995 году окончил лесохозяйственный факультет Белорусского государственного технического университета по специальности «Лесное хозяйство и садово-парковое строительство». Уже работая, получил второе высшее образование — в Белорусском государственном экономическом университете по специальности «Экономика и управление на производстве».

Работал: в цехе эстетики ОАО «ФанДОК» озеленителем 3-го разряда, начальником Брожского лесопитомника, инженером Бобруйского опытного лесхоза. С 1997 по 2009 годы — в Бобруйском зеленхозе прорабом, начальником участка озеленения, заместителем директора по озеленению и благоустройству. После присоединения зеленхоза к гордэпу вместе с единомышленниками уволился для создания своего предприятия. С июля 2009 года — директор ОДО «Зеленая страна».

Семья: жена Татьяна работает бухгалтером в ОДО «Зеленая страна», сын Станислав учится в гимназии №1, дочь Катя ходит в детский сад.

— Александр Брониславович, почему вы ушли из зеленхоза и создали свое «зеленое» предприятие?

— Меня пригласили в качестве гостя в самое известное в городе издание, значит, на нас, на «Зеленую страну», обратили внимание, и мы чего-то достигли. А уходили, когда зеленхоз «закрыли», в никуда. Начинали с одной лопаты и вил. Жена работала со мной в зеленхозе и в тот момент еще в декретном находилась. Помню, тогдашний директор Людмила Новик меня спросила: уходите, у вас машина хоть есть? Машины у нас не было, ничего не было, кроме энтузиазма и людей, в нас поверивших. Хотя идея уйти, начать свое дело давно у нас в голове витала. И когда БУКДДЭП соединился с зеленхозом, я считал, что станет лучше, но, увы, сразу стал замечать, что то, что делается, полностью не совпадает с моими знаниями, опытом. В конце концов, себя как профессионала стоит уважать. Тяжело выполнять некомпетентные команды, тяжело работать так, что никак не согласовывается со здравым смыслом.

Как директор, я сегодня очень благодарен моим партнерам по бизнесу. У нас работают люди с золотыми руками: главный инженер Алейников Дмитрий Валерьевич и ландшафтный архитектор Куталовский Игорь Константинович (специалист высочайшего класса, таких в Бобруйске больше нет), опытный мастер Наумович Галина Аркадьевна, энергичный и трудолюбивый бригадир Гущина Надежда Анатольевна…

Читать полный текст статьи...

Модули Joomla для своего сайта я взял здесь, а шаблон нашел вот тут